чем меньше трачусь на укор...

Зачем мне тратить на укоры
Души божественную стать
И омрачать оттенком горя
Эскизы божьего холста?
     Зачем гасить твой факел божий
     Своим смятением души,
     Когда союз с тобой поможет
     Мне облик  новый – чистый – сшить.
И я стремлю тебе навстречу
Свой божий – безукорный  -- взор…
И тем союз наш, милый, крепче,
Чем меньше трачусь на укор!
                30.9.2011.


Рецензии