Горы

Прошу, скажи, что это ты,
Что тот, которого ждала —
А значит сбудутся мечты,
Придёт желанная пора.

Ответь, ведь ты — моя судьба
И послан рядом быть навек,
Вторая часть и сторона,
Тот самый важный человек?

Прошу, возьми меня с собой
На край земли или за край
И путеводною звездой
Тропу в тумане освещай.

А если тёмной полосой
Накажет жизнь когда-то нас —
Скажи: «Родная, я с тобой»
И обними в тяжёлый час.

Преграды станут нипочём,
Умом и скалы покорю,
Давай наверх идти вдвоём,
Увидим счастья высоту.

Я все лишения стерплю,
Не стану злиться или лгать —
Но обещай, тебя молю,
Руки моей не отпускать.


Рецензии