Цыганка...
Я с чувством за цыганкою следил.
С копной, как чёрной ночи, волосами.
Я взгляд её сквозь круговерть ловил.
/
Колоды карт, гадания, гитары...
Под звуки песни, чарка на поднос.
Пламя души-цыганские пожары.
И вновь! Её копна волос...!
/
Я через время, вспоминаю ту цыганку,
Как чёрный взгляд её горел огнем.
Красавицу. Весёлую смуглянку.
И звонкий смех её пролившийся дождём
Свидетельство о публикации №120080606983
Татьяна Теплинская 29.08.2022 05:40 Заявить о нарушении
Алек Сандер 29.08.2022 19:22 Заявить о нарушении