Последний первый шаг

У меня не осталось, увы, боле сил
За внимание Ваше бороться.
И не пара наверное: плювиофил
И фанатка горячего солнца.

У меня не осталось терпения ждать
И желания верить. Устала
Всё, всё, всё постоянно прощать, понимать.
Мои нервы, они не из стали.

Моё сердце, оно далеко не гранит
И глаза – не пустыня Сахара.
Когда делают больно, так дико болит...
А душа… В ней всё время пожары.

У меня не осталось, увы, тёплых слов,
Только грубые, колкие фразы.
Я сделала тысячу первых шагов,
И этот стих – последний шаг, мой демон кареглазый.

         
               


Рецензии