Вечность недвижна на крыльях блаженства

                Вл.М.М.
***
Вечность недвижна на крыльях блаженства,
Смертным неведом предел совершенства.
Отрок ли, старец в святилище этом –
Облик прекрасен пронзительным светом.
Голос безмолвный, но грома слышнее
Над мирозданием Сущего реет.
Песня проста – материнское слово…
Жизнь продолжается… Снова и снова.

06.08.2020


Рецензии