Громыхнуло в небе

Серой дымкой потянуло
Громыхнуло в небе тёмном
Ранняя Весна пришла
Молнию и Гром несла
Бережно их сохраняла
До поры, до месяц мая
Уронила невзначай
В марте месяце …
Поймай …               
 13.03.2020


Рецензии