Какой-то ветер за окошком нынче дерзкий...
Колышет шторы, треплет тюль он слишком резко.
Укрылась пледом, чуть дрожа, душа-девица,
Немудрено, ей в хулигана бы влюбиться...
Открыть готова нараспашку дверь и окна,
Ей жаль его, к чему в дожде напрасно мокнуть.
Согреть хотела бы теплом души, мадонна,
Дождь барабанит непрерывно, монотонно...
Утих от ласки шаловливый друг счастливый,
В саду с росой блестят корундом синим сливы...
Волнительна, как вожделенный воздух, сырость,
В душе смятенье, Боже, видимо влюбилась...
На стихи - "Мне кажется",
Наташа Минковская. http://stihi.ru/2020/08/06/5048
Свидетельство о публикации №120080606927