великие слова пророка

Великие слова пророка:
УПАВШИЙ ДУХОМ – ПОГИБАЕТ РАНЬШЕ СРОКА!!!
Мудрость Великих до сих пор жива.
Над головой всё та же синева...
Да только то ли плохо слышим...
Совесть сомнением колышем.
Душу в безверье окунаем…
Самим себе – не доверяем.
И с безнадёгой подружившись,
Под серой полосой склонившись…
Надо взять силы – разогнуться!
И встать с колен! И улыбнуться!
…великие слова пророка:
УПАВШИЙ ДУХОМ – ПОГИБАЕТ РАНЬШЕ СРОКА!!!
фото-интернет


Рецензии