Разговор с ангелом-хранителем
Мой ангел мне сбросил четыре пера
О белые перья, от друга привет
Я просто не знаю, что сделать в ответ
И громко кричу я в небесную высь
Не страшны преграды! Пройдём! Не боись!
Я знаю мой милый, ты очень устал
Из разных историй меня выручал
Я просто погрязла в делах и борьбе
Но только хотя-бы не скучно тебе...
Свидетельство о публикации №120080606877
Эрида Гром 02.11.2024 19:52 Заявить о нарушении