Любой влюблённый служит Богом

Дыханье Бога – это ветер…
А очи Бога – это звёзды…
Он знает обо всём на свете,
Не знает только слово «поздно».

А дождик – это лимфа Бога
И им омыты душ  дороги…
БОГОВ У БОГА ОЧЕНЬ МНОГО -
Любой влюблённый служит Богом!!!


Рецензии