Вырывается душа
Птицей
Оторвётся от земли
В стаю
Прочь из памяти уйдут
Лица
Окрылённая душа
Тает
Разбивается о дно
Память
По осколкам не пройти -
Больно
На разорванном ветру
Знамя
Бьётся вырванным тряпьем
Вольно.
И не выдохнуть комок
Дыма
Искореженной от ран
Грудью
Вместо сердца у меня
Глыба,
Капли крови на руках
Ртутью
Вырывается душа
Птицей
Под прицелом зорких глаз
Тает
И вокруг меня одни
Лица
Серых призраков - волков
Стая.
Свидетельство о публикации №120080606812