История минувших лет

История минувших лет, как дни печальны их жестоки.
Борьба за трон, борьба царей, отец на сына, мать на дочку.
Без Бога жили во грехах, кутили, пили и гуляли.
Страну к развалу привели. Аврора залп дала к началу.

Железным колесом судьбы прошлись по всем и всех давили.
И происходит так всегда, где балом правит страшный дьявол.
И вновь истории виток, вскружило голову от власти.
Забыли сразу про народ,чья сила привела их к власти.

Набрались наглости такой в Кремле все семьи разместились.
Горшки, кастрюли и бельё, как на базаре всё висело.
И вновь кутёж и вновь балдёж разврат полнейший обуял их.
Да что об этом говорить, власть кардинально всех меняет.


Рецензии