Подарил жене я тачку
чтобы лучше шли дела,
Но она не оценила,
или недопоняла.
Не могу понять в чем дело -
Что-то вдруг пошло не так.
Ну и что, что не Феррари,
Мерседес и Кадиллак.
На пневматике колёса,
Красно-огненный окрас,
Хром-пакет, летие диски,
В профиль супер и анфас.
Эту тачку на прокачку
Нету смысла отдавать,
Загрузил её побольше
И вперёд на ней гонять.
Я б себе купил такую,
Но врачи начнут ругать,
Потому что запретили
мне тяжелое таскать.
И к чему так огорчаться,
Обзываться, что я тварь.
Ну и что, что не машина,
А садовый инвентарь.
Свидетельство о публикации №120080606734