Утро Спокойствие...

Утро Спокойствие с рассветом не пришло
Тяжелое что-то тревожит под сердцем
Озноб давит плечи Уходит тепло
И воздух приправлен молотым перцем

А дальше в предчувствии не ясном
День
Неряшливый ветер - сюжетный изменник
Окно скребет пальцем безумная лень
И плачет карман бо не чувствует денег


Рецензии