***

Прикоснись ка милый ветер 
Ты ко мне своей щекой 
Принеси скорее вести 
С нежной родины родной 

 
Ты с цветочной поляны 
Запах цвета прихвати 
Из зелёной дубравы 
Мне листочков принеси 
 

Свежими губами детства 
Ты над морем погуляй 
Пахнущий морским узором 
Поскорее прилетай 

 
Расскажи мне что ты видел 
Что на свете обдувал 
Чьи сердца любовью крепкой 
Ты запястья соединял


Рецензии