Вера, Люба и Надежда

Если Вера крутит бровью.
Значит, жизнь идёт как прежде.
Надо делать всё с Любовью -
Чтоб не жить одной Надеждой.

Если Вера дом закрыла.
За Любовью собралась.
Про Надежду  позабыла.
Значит  -  жизнь не удалась.

Мне такая жизнь в печёнках.
С Верой надо Любо жить.
Соберу вас всех девчонки.
Чтоб с Надеждой подружить.

Мне любви хотелось нежной.
С Верой, Любой и Надеждой.
И в Надежде на Любовь,
Приобрёл я Веру вновь…


Рецензии
Превосходно! Говорю как Вера, отвечаю за Надежду и за Любовь. Это две мои родные сестры. Мы по жизни дружим.

Вера Снарская   05.10.2020 23:41     Заявить о нарушении