Этот мир не стоит наших слёз...
Глупо принимать его всерьёз.
От пролога и до эпилога –
Мир – лишь озорная шутка Бога.
Знаю, что вы скажете: «А эти –
Смерть, страданье и больные дети –
Тоже шутка?!» Я скажу вам: «Нет.
Это – наших демонов ответ».
Свидетельство о публикации №120080606588