Как жаль...
плохо отзываются про свою РОДину,разве она
виновата,что творится в Стране....Ведь не Она
выбирала правителей и депутатов,не Она издаёт
приказы и указы,не Она учит воровать и убивать!!
МЫ САМИ всё это создали и допустили,а виним кого
но только не себя!!!
РОДина и правители две большие разницы и это не
надо путать
Как жаль,что вы смешали,
Родную кровь с поганым сапогом!
Как жаль,что милою родную,
Залили грязью и дерьмом!
Ведь родина,где ты родился!
Где умирал и жил твой РОД,
А ты её с жульём сравнил вот
И очернил ,как подлый пёс!
На родине ,друзья родились
И защищали нас с тобой!
Да,ведь они не виноваты,
Что гады правят над Страной!
А родина,частица сердца
И кто глумится в трудный час,
За упокой поставил свечку,
Тот ей предатели и балласт!
И если мы не скажем в голос,
Не защитим её собой,
То нашу РОДИНУ родную,
Порвут на тысячу кусков!
06.08.2020
Балласт-то, что является лишним, ненужным, что бесполезно обременяет.
Свидетельство о публикации №120080600654