Четверостишия
Мой идеал-КПСС.
Я-мизантроп и ретроград,
Знакомству с вами я не рад.
Наихудшее стадо людей,
А не коз,ни ослов,не баранов.
Ибо каждый из хомо-злодей,
Ну а вместе все быдло тиранов.
Библейский путь-то не свобода,
А угнетение народа.
Читай талмуд и будешь знать
Кто хочет миром управлять.
Не поймёт западенец никак,
Что дерьмо сэконд-хэндовский фрак.
Лучше новенький ватник носить,
Чем в обносках под умных косить.
Бреду по жизни будто пилигрим я,
Мне даже не с кем боль делить.
Но выть и плакаться не стоит,
А стоит жизнью дорожить.
Ничего не делайте в пол силы,
Так дружить не надо и любить.
И коль сели вы за стол с закуской,
То решитесь до упаду пить.
Я ни Гегель и не Кант,
Я ни денди и не франт.
Но имею я познанья,
Что достойны всех внинанья.
В юности далёкие года,
Многие мечтали о великом.
Закатилась яркая звезда,
В этом мире дико многоликом.
Чем бедней человек тем он проще,
Чем богаче,тем он мудреней.
И в дубовой богатеньких роще,
Не прожить словно в стае зверей.
Моя муза в руках с лопатой,
опирается на кирку.
Не до лирики и мистерий
В это времечко старику.
Свидетельство о публикации №120080606488