Ансамбль ночи

Баюкало ночною тишиной,
И колыбельную деревья исполняли,
Качая в такт зеленою листвой,
И дирижируя могучими ветвями.
А ветер мне играл на духовых,
И звезды били в яркий луны бубен,
Как осветитель, для эффектов световых,
Поблескивал фонарь в такт. Очень чуден
Был свет его прерывистый в ветвях,
Оркестр ночи уже давно сыгрался,
В накидках темных с светом на плечах,
Тенями тихий танец исполнялся.


Рецензии