Последний день
То разреши с тобою мне быть.
Пусть я и судьбы баловень,
Но по течению надоело плыть.
Надоело срываться с края бурлящей воды
Не хватаясь за ветви.
Так много во мне пустоты
От которой гибнут соцветия.
Всё живое бежит под землю,
Когда появлюсь я...
Не могу откровенно
И честно принять себя.
Но, если сегодня последний день
И больше меня не станет,
Пообещай мне, слышишь, успей
Обнять. Мое сердце растает...
Свидетельство о публикации №120080606398