Жюр22-Фрумович Березовая Русь...
Что же ждёт тебя впереди, Моя милая Россия? "
- Жюр22.
http://www.youtube.com/watch?v=-pITlKilcak&feature=youtu.be
Берёзовая Русь Жюр22, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасный сонет Любви к России и её природе, подаренный нам Поэтом...
Берёзовая Русь Жюр22,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это пронзительные строки Любви к России,её природе и её гостеприимству...:
Лист берёзы упал на грудь И взгустнулось мне сладкой болью,
Край любимый, родная Русь, Всех встречает хлебом с солью!
Среди сосен и тополей Нет цветов нигде прекрасней,
Неба нет синей и милей, Солнца горячей и ясней!
Лист берёзы, он на груди, Отдаёт тепло и силу,
Что же ждёт тебя впереди, Моя милая Россия?
Встречаем всех хлебом с солью, А друзей, друзей с любовью!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120080606382