Ночь скроет краски дня

Ночь скроет все цветные краски дня
За непроглядной маской от меня
И царство беспросветной темноты
Затянет хитро в сети простоты...

Не видно тучных и совсем худых,
В шелка одетых и почти нагих,
Не видно горьких слез и хмурых лиц,
Не разглядеть ни умных, ни тупиц...

Хоть не надолго некрасивых нет
И не понять кому и сколько лет-
Все души без условностей и пут
Покой на время ночи обретут...


Рецензии