Рыбалка по заданию

Я сижу весь день рыбачу,
На устах тоски печать,
Ах, какая незадача,
Мне бы в теннис постучать.
Чем следить за лёской нудной
Лучше скорость да удар,
От рыбалки ж беспробудной
Только утром перегар.
Но рыбачу по заданью,
Становлюся всё глупей,
Говорит мне дядя Ваня -
Ты рыбак, а значит пей.
6 августа 2020


Рецензии