Я тебя отлюбила...

Я тебя отлюбила,
Покормила всех птиц
Они разом  наелись,
И водой  напились.

Голодны,видно, были,
Утолили печаль,
Грусть прошла стороною
Ну и страсть.... невзначай.

Ну не спелись дуэтом,
Да и надо ли петь?
Не поют ведь павлины.
Видно, дальше лететь...

Улетаю в дубравы
Где у леса поля
Мне свобода в награду
Слушать песнь соловья...


Рецензии