Ты превзошла Бог инь в любви
Ты превосходна.
Ты превзошла Богинь в любви.
С тобою пали все оковы.
С тобой я страстью одержим.
С тобой познал я боль разлуки.
И ревность тянущую вниз.
На дно, в безумство,
Мир жестокий,
Где сатана всему кумир.
О женщина!
Ты превосходна.
Ты превзошла Богинь в любви.
Ты возвращаешь меня к жизни.
Когда для жизни нету сил.
Свидетельство о публикации №120080600632