Родной

Ну что тебе,моя родная
Все эти склоки про меня
Про то,что от тебя гуляю,
Ну да,гуляю, но любя
К тебе все время возвращаюсь
Тебе несу добыток свой
А то,что иногда гуляю,
Так я ведь не один такой
Вот Ванька ,наш сосед по клетке,
Пьянь,оборванец,баламут,
Но ходит ,падла,он к соседке
И дома все ж его примут
А он,скотина,ни копейки
Ни пайки в дом он не несёт
А тащит прямиком к еврейке,
А я, я все ж наоборот
Вчерась принёс с работы штуку,
Ее заказывал сосед,
Он дома там грызёт науку ,
Собрал из штуки пистолет
А мне отдал в оплату банку,
Хотя ведь я почти не пью,
Подай ка мне к борщу сметанку
А я себе стакан налью.
Тебе куплю я в праздник платье ,
На шпильках с замши сапоги
Духи хочу тебе достать я
Ты,мать ,себя побереги
И ты не слушай всяких сплетен,
Старухи там базарят что ,
Мужик солидный я,не беден
На днях куплю тебе пальто
Потом с тобой поедем в Сочи ,
Иль в Ялту если в Сочи,нет.
Тебя люблю,родная,очень,
Надень пожалуйста корсет,
Да затяни его потуже,
Жирны не в меру телеса
Тебе вообще не ужин нужен,
А лишь препятствий полоса
Чтоб похудела ты,родная
А то, сбегу я от тебя ,
К той самой Мане,что худая ,
Предупреждаю я,  любя.


Рецензии