Ни о чём и обо всём

Тихий ветерок колышет листья.
День уютно-серый словно кошка.
Убегает время лёгкой рысью.
Жизнь течёт немножко понарошке.

В нашей жизни всё неоднозначно.
Мир наш и причудливый и странный.
Караваны облаков прозрачных
тянутся в неведомые страны.

Тянется вся жизнь моя куда то.
Только не понять конечной цели.
Может в декорациях заката
явится и радость и веселье.

Впрочем, что загадано  случится
драмою по купленным билетам.
Вечереет. Тихий свет сочится.
Быстро исчезает наше лето.

6 августа 2020


Рецензии