Как умеем, так играем
Там, где нет его в помине.
Не везде есть кладезь мыслей.
Дело лишь в хорошей мине.
У любой марионетки
Быстро нити отлетают,
Словно мелкие монетки.
Словно лед под солнцем тает
Послушанье напускное,
Лишь слегка кольнет в лопатках,
Шорох крыльев за спиною
Лишь послышится украдкой.
Но на сцене те же лица
Пляшут роль попеременно.
Кто смеется, следом злится,
Все сменяется мгновенно.
Жизнь — театр без экспозиций,
Сценарист пропил сценарий.
Маски прирастают к лицам,
Как умеем, так играем…
Свидетельство о публикации №120080606285