Жюр22-Фрумович Так не бывает... Бывает...

  Давай обнимемся сердцами,  Накинем нежность мы на плечи,
      Друг друга тихо приласкаем
           И упадём в волшебный вечер..."
                - Жюр22
  http://www.youtube.com/watch?v=a2768fnJw_g  Так не бывает... Бывает Жюр22,
      муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это весенняя жажда Любви..., которая спасает даже разбитые сердца...
                Сонет
      Так не бывает, не бывает,
      Чтоб солнце обжигало болью,
      А сердце горестно сжималось,
      Душа прощалась так с любовью...

      Так не бывает, я не верю,
      Ведь можно всё с тобой исправить,
      А помнишь, мы с мечтой летели
      И счастье вместе догоняли?

      Давай обнимемся сердцами,
      Накинем нежность мы на плечи,
      Друг друга тихо приласкаем
      И упадём в волшебный вечер...

      А так бывает, так бывает,
      Когда весна к нам прилетает...
  Видео Евы Ахтаевой...


Рецензии