Homoфактор

Касанием  легким по клавиатуре,
Решили имени меня в натуре.
Зачем никто мне не ответил,
Спасибо, что читатель мой заметил.
Сменили здесь  мой  ник…
Возможно, что двойник возник?
Причины, авторство в секрете,
Друзья, нуждаюсь я в совете:
«Бежать теперь отсель, как автор,
Или списать на homoфактор???»
Вернули имя мне, благодарю,
Но стих с расстройства, сотворю.
2017 г.


Рецензии