Играешь так тонко на чувствах

Играешь так тонко на чувствах,
Все больше тонешь во мне,
Цей біль ніколи не вщухне
Він зараз вбиває тебе.
.
Живьём снимает всю кожу,
Лишь стоны слышно в тиши-
Без тебе померти не зможу
Так краєш сердце.Мовчи!
.
За мёртвое задеваешь
Словами, сквозь кожу болишь,
Чтому Ти завжди зникаєш?
Чтому десь в скронях тремтиш?


Рецензии