ХОЧУ!

     Ответ любимой поэту.
 
 Хочу, чтоб меня баловали
Вниманьем, цветами, стихами,
Зачем мне мужские печали,
О, Господи, что будет с нами!

 Но грех ли мне быть счастливой,
Когда столь соблазнов вокруг!
И с чувствами быть бережливой,
Когда руки держит мой друг!

 Я вырву их непременно,
Как только сердечко вспорхнет,
Лишь не коснулся б коленом,
Не щекотал мой рот!

 Тогда перед Богом отвечу-
Немало таких, как я,
В церквушке поставлю свЕчу,
Иного не надо житья!


Рецензии