Твои тексты льются черной ртутью

Твои тексты льются чёрной ртутью
Обжигая мое тело до кости,
Я сегодня стала на распутье -
Убегаю снова от своей судьбы.
.
.

Твои речи отравляют ядом
Жизни, разрушают Счастья города
Убиваешь чувства ,будто градом,
Размывая солью краски и цвета.
.
.

Я поверила тебе неглядя
Рассыпалась в лужи проливным дождем,
Не зови обратно,нет,не надо
От разлуки плавиться жёлтым янтарем.


Рецензии