Ты - без имени. Я - без отчества

Бродим рядом два одиночества,

Ты - без имени, я - без отчества -

Остановки нет.

Между нами немая истина,

Друг без друга, порой, немыслимо.

Или это бред?

Тонкой нитью душа натянута

На мгновенье… Была обманута -

Не сыграла роль.

Жаждет, жаждет, на волю просится,

Словно птица, по клетке носится,

Потеряв контроль.

Что за мысли теперь – отчаяться…

Мне осталось не жить, а, маяться,

Сколько зим и лет.

Только  сердце живет надеждою…

Никогда я не буду прежнею -

Это мой секрет.

Все же встретиться посчастливилось,

День за днем становлюсь красивее…

Вдруг сошлась тропа.

Набродились два одиночества,

Ты - без имени, я - без отчества...

Может быть судьба…


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему пожеланию: одному человеку ну никак нельзя!

Эротоман Из Переделкино   16.08.2020 14:21     Заявить о нарушении
Я согласна, что нельзя!!!

Татьяна Колесникова 3   17.08.2020 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.