Один билет...
Ты все еще в домУ,
Пора уже бить стекла,
Твой дом похож на тюрьму.
Краткие перебежки
В винный магазин,
Чтобы снова плеснуть надежды,
Словно в костер бензин.
Много - костер загасит
Непобедимостью стен,
Мало-врядли поможет
В решении твоих проблем..
Временные подруги
Не согревают теплом,
Постельные буги-вуги,
А утром опять облом.
Фильтр с кружком помады
В пепельнице твоей,
Им только секса надо,
А не твоих идей.
Странно думать про космос,
Когда на Земле мертвы
Все, кто умел тебе помочь,
Не снимая штаны.
Черное небо чая
В кружке твоей живет,
Последние трамваи
Идут не "до", а "от"...
Время в пути незвестно
И остановок нет,
Одно лишь свободно место,
Один для тебя билет.
Свидетельство о публикации №120080606209