Вот и поговорили

«Вот и поговорили…»

Написано как отзыв на стихотворение:
"Поговори со мной..."
Юлии Андреевой)
http://stihi.ru/2020/08/01/8979

Мы встретились с тобою этой ночью,
Так долго я минуты этой ждал.
Грусть разом разлетелась моя в клочья,
Я без тебя молчать уже устал.

Поговори со мной, я позабыл Твой голос.
Наполни сердце мне своим теплом.
Пусть навсегда оттает наша ссора,
Что в один раз застыла толстым льдом.

Пойдем со мной под тень аллей знакомых.
Где каждый лист деревьев нам родной.
Я навсегда хотел бы быть прикован,
Навеки вечные к тебе, к тебе одной.

Ты протянула мне свои ладони.
Но вновь рассвет шаманит у окна.
А сны умчались как лихие кони,
Я вновь один. И ты опять одна...

06.08.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Красивое стихотворение))
Мне очень приятно!
Спасибо Вам)))

Юлья Андреева   06.08.2020 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! И успехов Вам!

Кузнецов Юрий Валентиныч   06.08.2020 20:56   Заявить о нарушении