Я уже не хочу в телевизор...

Я уже не хочу в телевизор…

Я уже не хочу в телевизор!
Детство, юность мои позади…
Не нужны мне шенгенские визы,
Лучше русских полей не найти!

Лучше русских лесов и Байкала,
Не сыскать и курортов нигде.
Здесь истоки Святого начала;
В куполах их Божественный свет...

Колокольный звон – вот сердцу счастье,
Лучше музыки и не найти!
В день погожий иль в день ненастный,
Мимо храмов Твоих не пройти.

Русь Святая, молю, прости же!
Ты детей всех своих родных.
Покаяние, Боже, пошли же,
Вразумленье, да в головы их!

Правит бал сатана в балагане,
В телешоу и ночью, и днём.
Крутят бесы свои барабаны,
Опаляя так души огнём...

Разжигаются похотью страсти,
Направляя на путь в никуда.
Хоть бы добрая, Высшая Сила,
Запретила ту мерзость вещать.
И в глазах людей Воскресила
Жажду чистой Любви созерцать!

04.03.2016


Рецензии