Алексею Маклахову! На - Прощать и понимать людей!

ЛЁШЕНЬКА!

"ПРОЩАТЬ И ПОНИМАТЬ ЛЮДЕЙ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!! -

"Всё возвращается с лихвой,
Какой бы не был ты "крутой"!
Нужно просто быть добрей,
Прощать и понимать людей!"

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   19.07.2020 15:11


Рецензии