Пусть Каин замыкает круг...

Пусть Каин замыкает круг,
И разрушительная сила
Меняет нас, но, милый друг,
Любовь от нас не уходила!

И даже, если мир для мук
Во мраке будет находиться,
Я приведу тебя на луг,
И громко защебечут птицы!

Я посажу тебя на Трон
И буду находиться рядом!
Здесь Ангелы со всех сторон,
А больше ничего не надо!

6 декабря 2000г


Рецензии