Увеличение в объеме-из-за поцелуев!

"Помни,если при поцелуе
мужчина не
увелиивается в объеме,
Это не твой мужчина!"

Юмор из "Одноклассников"



Выйти замуж всегда
есть причина,
Ты об этом,пожалуйста,
помни:
Лишь при поцелуях 
увеличиваются в объеме
мужчины,
А все остальные девять
месяцев-женщины!


Рецензии