Шаг
О времени, что не вернуть...
Я свернул со встречной полосы,
Навстречу новому шагнуть...
И пусть в груди пока болит,
Но знаю, что пройдёт однажды.
Будет и мной кто-то дорожить,
В одну реку, не входят дважды ...
Август 2020
Свидетельство о публикации №120080606165