***

Достану пистолет и стрельну в воздух,
Хотя, зачем мне пули тратить так?
Ведь применений много найти можно,
Ведь жизнь для вас забрать всего пустяк.

Давай, давай, скажи, что это бред,
Что глупая фантазия поэта.
Вы жизнь людей всех сводите на нет,
Вы всех лишаете,... хмм даже света

Вы думаете, что так будет лучше,
Но думать, к сожалению, у вас нечем
И мир для нас становиться все хуже,
У нас нет света, но зато есть свечи

И пусть огнём они нас опаляют,
Зато есть мотивация чтоб жить.
Они страдать не сильно заставляют
И не стремятся судьбы всех вершить

Они не вы и пусть они погаснут
Как звезды под дыханием лучей
Зато от них вся жизнь вдруг станет ясной
Так не лишайте нас ещё свечей.


Рецензии