Про Склад

Слева плитка, справа клей
Я как будто Бармалей
Я сижу за ноутбуком
Рассылаю по стране
Пандус, плитку для слепых
Вот доступная среда
Вам для вашего села
Едет к вам в грузовике
Чтобы в вашем городке
Для маломобильных граждан
На коляске был везде проезд
В городке или селе
Был доступен каждый угол
Мы работаем для вас !
Каждый день и каждый час !


Рецензии