Какая походка
Какая грация.
В душе так и плещут, плещут овации.
Словно волны в море бушуют,
Так твоя грудь моё сердце волнует.
Какая походка.
Какая грация.
Сердце трепещет.
Это сенсация.
Нет сравнения.
Другой ненайти.
Как-бы с ума мне не сайт.
Свидетельство о публикации №120080606153