Ревность

Почему не я, а он?
В голове вопрос как звон…
Чем он лучше, что в нём есть?
Или – это просто месть?!
Почему выбор, пал на него?
Ведь твоя любовь не для кого…
И всё же, почему не я?!
Не слишком хорош для тебя?

     Август 2020


Рецензии