Шутка. Рифмопалиндром
Коту – ш!.. Акт у шизО:
Кто - Вагнера?.. Утка?
О, турки, а? Лады! Разок, -
Хитёр, един, - а бил будто,
Кот... Дуб ли, бани дерёт?
- Их! - коза рыдала, и - круто:
Акт у арен - гавот
Коз, и… шутка шуток!
06.08.2020
Свидетельство о публикации №120080606138