Первый раз!

          Милой Союшке
 Целуя покорные губы,
Ласкаю упругие перси,
Ты шепчешь  Хочу тебя. любый!
Под ливнем приснившихся версий.

 Мы встретимся снова на пляже.
Забуду вчерашний заскок,
Ты станешь любовницей. даже.
Не веришь мне?- Дай только срок!

 Загар шоколадно-сладкий.
Запах французских духов,
Спешу возлиять в тетрадку.
Где сотня толпится стихов!

 Вновь солнце сквозь ставни струится,.
Поэту не гоже спать,
Счастливая ночка случится-
Ты смело расстелишь кровать!

 пусть молнии небо хлещут,
И черти пустились в пляс,
Пусть счастье в глазищах плещет.
Любимой в первый раз!

 Целомудрия страшная сила
Рождает мечту-ураган,
Без страсти жизнь постыла,
Поэт от любови пьян!


Рецензии