Осознай Суть. 06. 08. 2020 г

     ОСОЗНАЙ  СУТЬ

Осознать не лень
Суть, что Мы Живём:
Бог Даёт Нам День,
Всё, что Нужно в Нём.
И Питание,
для Души Урок.
Воспитание
не Идёт Всем впрок.
Есть таким Закон
Воздаяния.
Каждый с Ним Знаком
за Деяния.
Хоть Свобода Воль
Нерушимая,
Осознать изволь:
Разрешимая
этой Кармы Суть.
Есть тому конец:
Сам Любовью Будь,
как Отец-Творец!
Безусловною,
лишь во Благо Всем.
Станет Полною
Твоя Жизнь совсем.
        06.08.2020 г.


Рецензии