***
В глазах тонули. А теперь
В них бездна кровного запроса:
Ты, парень, чей? И чьих корней?
Чтобы потом не жить с вопросом.
И интерес любви храня,
Не тороплюсь в сердечный омут:
Какие блага ждут меня?
Любовь еще не счастья ломоть!
Я не порхающая птица,
Но нету счастья на водице.
Свидетельство о публикации №120080606014